En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el propósito de que pueda ejercitar los derechos y obligaciones derivados de la relación jurídica existente entre usted, como titular de sus datos personales y C.P.  y E.F. José Antonio Pérez Rodríguez como responsable del tratamiento de los mismos, hacemos de su conocimiento el siguiente: 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

C.P.  y E.F. José Antonio Pérez Rodríguez, en adelante “Llena tu Factura”, con domicilio ubicado en Calle Venustiano Carranza No .111 Col. Francisco I. Madero C.P 72130, Puebla, Puebla, es responsable del tratamiento de sus datos personales, mismos que nos son proporcionados por usted de manera directa y con su pleno consentimiento. 

 

Sus datos personales son utilizados para lo siguiente: 

 

  • La prestación de servicios relacionados con la compra del Servicio de “Llena tu Factura”. 
  • Para completar y atender su compra, para procesar el pago, y facilitarle el servicio al cliente correspondiente. 
  • Para enviarle información administrativa, comunicaciones, ofertas promocionales, encuestas periódicas de satisfacción del cliente, de investigación de mercado o de garantía de calidad. 
  • Con fines comerciales, como análisis de datos, auditorías, seguridad, vigilancia, desarrollo de nuevos productos, mejora o modificación de nuestros Servicios, identificar tendencias de uso, determinar la efectividad de nuestras campañas promocionales y gestionar y ampliar nuestras actividades empresariales. 

Para la realización de las actividades antes descritas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, nacionalidad, Registro Federal de Contribuyentes, , números telefónicos (fijo y/o móvil) y correo electrónico. 

 

Asimismo, en términos de lo dispuesto por la fracción IV del artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recabamos los siguientes datos personales sensibles: datos de la institución bancaria, número y clabe interbancaria de la cuenta en que desea se haga el cobro, de las Suscripciones adquiridas 

 

Es responsabilidad de usted informar cualquier modificación a sus datos personales, a fin de que “Llena tu Factura” pueda cumplir con su obligación de mantener actualizada su información. 

 

“Llena tu Factura” manifiesta su compromiso de que sus datos personales serán conservados y resguardados, a través de los medios físicos y tecnológicos necesarios para garantizarle que no se hará mal uso (alteración, pérdida y robo) de su información. En tal sentido, hacemos de su conocimiento que únicamente personal autorizado de “Llena tu Factura” tiene acceso a dicha información, habiéndose comprometido, mediante la firma de convenios de confidencialidad, a guardar estricta confidencialidad de los datos personales a que tengan acceso en el desempeño de sus labores y cargos, respectivamente. 

 

Usted podrá solicitar: i) el acceso a sus datos personales; ii) su rectificación cuando sean inexactos o incompletos; iii) su cancelación o bien, iv) su oposición para el tratamiento de sus datos personales, mediante la presentación de la solicitud por escrito firmada por el titular de los datos personales o su representante legal,; la que deberá contener la siguiente información: 

 

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 

 

Dicha solicitud será atendida en un plazo máximo de veinte días hábiles, a partir de la presentación de su escrito en el Departamento de Datos Personales, encargado del tratamiento de sus datos personales, ubicado en Calle Venustiano Carranza No .111 Col. Francisco I. Madero C.P 72130, Puebla, Puebla; o bien, a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o al número telefónico:  55 87 25 00 38 en un horario comprendido de 9:00-14:00 y 16:00-19-00 de lunes a viernes. 

 

“Llena tu Factura” se compromete a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento; excepto en los casos previstos por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

 

“Llena tu Factura” se reserva el derecho a modificar o hacer cualquier actualización al presente aviso de privacidad, a fin de adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos sobre la prestación de los servicios que brindamos a nuestros clientes. Dichas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet www.llenatufactura.com, a fin de que esté permanentemente informado. 

 


Me gusta en Facebook, +1 en Google, Tweet o Compartir este artículo en otros sitios de bookmarking.